فــــور ديــــر
آسترح في جنآت قلوب تبيك.. يستحيل
انك تشآرك وحــدتي
فاتني ركب الهواء ما اكذب عليك .. كنت آحب آنســآن
حــطم دنيــتي
ما تعرف الحب دور لـك شريك..شف عبآده الله وآترك ســيرتي
تحسب
انا الحب لعبه في يديك .. آهـ لو تعرف مآسي قصتي
العواطف ميته كيف
احتريك .. رح فـي دربك خلني في وحـشتي
للاسى والحزن لا يمكن اجيك ..
يكفي الي شفت صعبه حآلتي
دور بهالكون وآحد يرتجيك .. خلني مجروح آجآوب
صرختي

يانجوم اليل انا بشكي اليك .. من زمآن فيه طآلت غربــتي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فــــور ديــــر
آسترح في جنآت قلوب تبيك.. يستحيل
انك تشآرك وحــدتي
فاتني ركب الهواء ما اكذب عليك .. كنت آحب آنســآن
حــطم دنيــتي
ما تعرف الحب دور لـك شريك..شف عبآده الله وآترك ســيرتي
تحسب
انا الحب لعبه في يديك .. آهـ لو تعرف مآسي قصتي
العواطف ميته كيف
احتريك .. رح فـي دربك خلني في وحـشتي
للاسى والحزن لا يمكن اجيك ..
يكفي الي شفت صعبه حآلتي
دور بهالكون وآحد يرتجيك .. خلني مجروح آجآوب
صرختي

يانجوم اليل انا بشكي اليك .. من زمآن فيه طآلت غربــتي
فــــور ديــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرقة عمل اكلت المحاشي السوريا

اذهب الى الأسفل

طرقة عمل اكلت المحاشي السوريا Empty طرقة عمل اكلت المحاشي السوريا

مُساهمة  king0alone الأربعاء يونيو 27, 2012 6:29 pm

2كيلو باذنجان أسود طويل .
2 كيلو كوسا .
1 كيلو رز مصري نوع جيد .
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم .
2\1 كيلو لحمة .
رشة فلفل أسود .
رشة عصفر .
رشة بهار أسود .
( الطريقة ) : يحفر الباذنجان والكوسا جيداً ويغسل, وينقع الرز ويغسل ويصفى من الماء
ويضاف إليه الملح والفلفل والعصفر والبهار ومعجون الطماطم واللحمة ويضاف إليه زيت أو سمنة إذا كانت اللحمة بدون دهنة ويحرك الخليط جيداً .
وينقع الباذنجان والكوسا المحشي في ماء مضاف إليه الملح و الثوم المهروس والنعنع اليابس لمدة دقائق , وبعدها يحشى الباذنجان حتى المنتصف أو أكثر بقليل ويصف في الأسفل ويوضع فوقه الكوسا و بالأمكان وضع شرائح من الفليفلة الخضراء أو حشيها من الخليط نفسه , ويوضع صينية أو صحن على المحشي وتوضع كبسة ثقيلة فوقه. ويوضع الماء المضاف إليه الثوم والنعنع و معجون الطماطم (بالأمكان وضع عصير الطماطم بدل المعجون ويكون أفضل )ويسكب فوق المحشي ويوضع على نار قوية ,وعند الغليان يوضع على نار هادئة حتى ينضج تماما .
ثم يقدم مع المرق الخاصة به والفليفلة الخضراء.
اكيد طبق شهي جدا .


king0alone
king0alone
Admin

عدد المساهمات : 60
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

https://king0alone.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى